• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Дела в колледже идут хорошо, спасибо)
Сегодня смотрели в оставшееся время "I love Lucy", столько лет прошло, а взаимоотношения полов так и не изменились)))

22:30 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Давно не писала.. Родители приехали, а с ними скучать не приходится, так что и не до интернета было. завтра уезжают(
Поступили наконец в технический колледж - учить английский. Тольнее улучшать.
После теста попала в группу advanced, говорят там очень хороший преподаватель Мисс Скотт, так что буду надеяться, что будет интересно)
После университета Профсоюзов - так привыкла к беджу, что первое время академ отпуска частенько проверяла рукой - висит на груди бедж или нет)

Теперь снова то же самое веселье))
смотрим на бедж

09:26 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
гребаное чувство вины..

08:34 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Вот парадокс. Всю жизнь я пыталась быть лучшей. Лучшей во всем, если не лучшей, то одной из лучших. В определенных сферах попытки увенчались успехом.

Школа с медалью, аттестат без единой четверки, призовые места на олимпиадах, хороший вуз, отличные сессии, стипендия. Пыталась быть образцовой дочерью, сестрой, хорошей подругой. Все получалось.
И теперь я живу в восхитительном городе, за окном атлантический океан, солнце.
А все через жопу. Из-за того, что всегда были рядом, не побоюсь этого слова, умные люди, а теперь их нет, и я как-то неприятно одинока.
Мне не интересно с нормальными людьми. Нормальными, которые везде, - которые толпятся в торговых центрах, болтают о тряпках, погоде и новом шоу о том, как живут богатые и знаменитые. Никогда не испытывала нехватки в деньгах, может поэтому так противно слушать, как люди считают чужие деньги, кто какую яхту купил, кто с кем переспал и отсудил очередные миллионы.
Где, черт возьми, люди, с которыми есть о чем поговорить? Такое чувство, что у всех комплекс нищеброда. Надо побольше пообсуждать чужое бабло.

И больнее всего, что я понимаю - так не бывает, что проблема во всех окружающих - проблема во мне. И как от нее избавиться?

06:49 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Смотрю Декстера и удивляюсь. Как режиссеру удалось показать маньяка-убийцу так, что он практически не вызывает осуждения..

06:45 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Жизнь продолжается, но минуту молчания по детям и учителям, погибшим в Коннектикуте, все же стоит прожить.
Удивительно, как сильно объединяет людей горе.

06:41 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Вот так бывает. Человек тебе пишет "Привет", а у тебя внутри что-то ухает вниз.

08:52 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Давно меня что-то не было. Снова была в Орландо у кузины, вообще обратила внимание, что в последнее время много времени провожу в пути, извините за тавтологию.
Мне стали нравиться очаровательные придорожные кафешки, где тебе кофе приносят в керамических кружках и непременно доливают, когда ты допьешь. Когда ты куда-то едешь, ты чувствуешь, что ты полностью свободен от мыслей, эдакий вечный побег. За это я очень люблю сидеть за рулем. Дорога не утомляет меня, наоборот - освобождает. Наверное, где-то во мне живет кочевник..

03:39 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Субъективно, я девушка не страшная.. вот фото, решайте сами: читать дальше

Просто не могу поверить в то, что меня, человека, которого всегда красота души волновала намного больше, чем внешность, тоже жрет страшный комплекс неполноценности. Почти каждый день мне напоминают, что я сравнительно с другими проигрываю..
Поэтому хочется от лица всех "неформатных" людей сказать - идите в жопу идеалисты хреновы..
Почему я, нормальная девушка, должна себя ненавидеть, за то что не похожа на Анджелину Джоли или Меган Фокс?

05:48 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Сегодня искала русскую церковь, она находится в маленьком помещеньице на плазе. Не могла никак найти... Потерялась на плазе, как дурочка, но меня оправдывает то, что она как лабиринт, там странная форма у здания. Зашла в какой-то офис спросить где церковь то, сидит какая-то женщина, я говорю, извините, а где тут русская церковь?
И тут откуда-то сбоку мужской голос - давайте проведу, я знаю где это. Поворачиваю голову, и тут же ее теряю.
Никогда не ценила в мужчинах внешность. Для меня она никогда роли не играла, НО.. никогда раньше я не видела такого красивого молодого человека. Светло каштановые волосы и красивые синие глаза. Уверенный голос, потрясающие манеры (что очень странно для парня где-то 25 лет).
В общем чудо. Придержал двери, сделал кучу комплиментов и поцеловал руку (опять оговорюсь - это Америка. Тут джентльмены боятся судебных исков и потому их крайне мало.) Жаль я больше его не увижу.

07:15 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
В очередной раз умиляюсь тому, как тесен мир. Но обо всем по порядку.
Когда мы с братом только приехали в Майами, у нас была квартира, которая была куплена чуток заранее, а по приезду оказалось, что бывший владелец уехал жить в Нью-Йорк к своим детям, и решил, что ему намного дешевле свои вещи просто оставить, чем перевозить с собой. Так мы приобрели чудесную квартиру с замечательной энергетикой. (Это может прозвучать глупо, но я чрезвычайно чувствительна, когда речь касается помещений. Есть много квартир из которых хочется бежать. Без видимых причин и логических объяснений. Нелогичных объяснений у меня тоже нет, просто неуютно и все. А тут заходишь - и почему-то радуешься. Приятная квартира.)
Так о чем я... В чудесной квартире не делали ремонт с постройки - а это где-то 86 год. Плюс - минус пару лет. По всей квартире был черно-бело-ярко-розовый ковер, а на кухне обои в тон - эдакая диско-наркомания, но меня прикалывало. Первые пару недель мы почти не вылезали из дома - разбирали по одному ящичку, смотрели, что нам нужно, а что выкинуть. Это было так странно - будто я стала невольным свидетелем чужой жизни. Мы находили игрушки, фотографии, одежду, допотопные факсы, телефоны, и кухонная техника древняя, как говно мамонта.
НО. Все работало идеально. Я в очередной раз удивилась качеству техники тех лет. На фене бывшей хозяйки стоит маркировка восемьдеясят какого-то года, вторая цифра стерлась, но он до сих пор прекрасно работает, хоть и выглядит забавно.И это при том, что современные фены у девушки брата ломаются стабильно раз в год. Вот точно такой же, только кремовый.

В общем здорово. Правда мы сделали ремонт, в четверг закончим последние мелочи - повесим лампы на зеркале в ванной, и довезут оникс для шкафа. Но атмосфера все та же - легкая, светлая и приятная.
Начала я с тесного мира, и съехала с темы. Когда мы только приехали, мы не знали куда пойти и чем заняться. И вот шли мы как-то по торговому центру Авентура Молл, искали где перекусить, а попутно, я вертела в руках карту города и думала, куда можно пойти, что посмотреть. И тут меня увидел молодой человек, как после оказалось доминиканец Энмануэль. Спросил, что я ищу. (Кстати да, тут это в порядке вещей, если чужому человеку не наплевать на вас.) Он работал в at&t, это сотовый оператор. Так мы и подружились. Мы с братом частенько останавливались поболтать с ним. После года такого общения, однажды (а это было где-то месяца полтора назад) мы поняли, что его давно не видно на работе, а потом мне ребята сказали, что он уволился. Пытались позвонить, а телефон был корпоративный и номер изменился.
Жаль было бы потерять хорошего человека. Полтора месяца ни слуху, ни духу. А сегодня приехала в ателье, которое в соседнем городе (напомню, что в Майами районы - это отдельные города), а на плазе не было место прямо около ателье, было у соседнего отдела - а это салон сотовой связи, дочерняя компания at&t. Ну, я припарковалась и черт дернул глянуть в окно - смотрю, он там сидит, работет. Так и нашлись.
Вот к чему я. Если с кем-то вам нужно встретиться - жизнь сведет.

05:33 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
привезли, наконец-то, мебель на балкон, так то ремонт почти пришел к своему логическому завершению. Немного надо подправить шкаф, а так все. Мы очень довольны. А еще, сегодня забрела в магазин - Pier 1 и вышла оттуда с половиной магазина. Довольна, как розовый слон)
Вообще увлеклась всякими штуками для дома, еще в Z-Gallery купила чудные бокалы для шампанского
читать дальше
Хочется найти красивые оливкового цвета подушки..

06:55 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Похолодало. Сегодня на пробежке поначалу промерзла, потом разогрелась, но в майке, как то прохладно видимо теперь..
Наш валет один сегодня был в шапке ушанке)) порадовал.

07:09 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Покрасилась впервые в жизни. из теплого темно-каштанового в холодный темно-каштановый) это конечно не сильно меня поменяло, но текстура стала не такая пушистая.

09:14 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Раньше, в песне "Вова-чума", кто-нибудь еще помнит такую?)) меня очень удивляла строчка "он для всех и ничей", ну как, черт возьми, это вообще возможно? А, нет. Возможно. Как-то случайно поняла, что я точно такая же, как этот несчастный Вова. Вроде для всех - всегда улыбаюсь, шучу, принимаю во всех какое-то участие, а ничья - не с кем выпить кофе, и поговорить о том, что мне интересно.
Чувствую, что тупею, когда рядом нет людей, от которых я что-то узнаю новое.
С детства привыкла общаться с теми, кто старше и умнее.. Потому что общение, из которого ты ничего нового не узнаешь - не нужно. Оно бесполезно. Вот и тут море такого - бесполезного. А хочется-то совсем другого...

09:10 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Люди меняются. И это, пожалуй, одновременно как самая худшая, так и самая лучшая наша черта.

08:05 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
You are weird.
Нет, я всегда полагала, что немного отличаюсь от нормальных людей, но услышать это от человека, которого ты считал своим.. Ну пусть не другом, но вдали от дома можно и так выразиться. Ты поддерживаешь, говоришь хорошее, а в ответ получаешь это. Обидно? Очень.
Ну, да ладно. Просто на тебя смотрят как на дуру, когда ты выезжаешь за пределы их комфорта.
Это злит.

03:55 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Удивительный все таки город.
Здесь, он стал мне единственным другом.
Несмотря на какую-то странную тоску, которая меня никак не оставляет в последнее время, невозможно не получать удовольствие от самого города. Могут нервировать люди, ситуации, но город всегда на твоей стороне, он как бы дружески бьет по плечу и шелестит тебе в ухо cheer up. Вот и сейчас, казалось бы, очередной одинокий вечер. А мне так хорошо.. Сижу на побережье в старбаксе, с океана идет сильный, но еле прохладный ветер. Пью любимый капучино, читаю книгу "100 великих женщин", кстати очень интересную. Особенно приятно, когда парень на кассе улыбается и спрашивает: тебе как всегда, огромный и без сахара? И ты улыбаешься и киваешь. Потому что очень приятно, что кто-то встречает тебя как старого друга и знает какой кофе ты любишь. Вот так) а сейчас хочется встать и пройтись, потому что сильный ветер и в лицо) как я люблю) даже если тебе одиноко, город знает, как и что ты любишь. и он тебя поддержит, что бы ни произошло.
Спасибо, Майами.

07:54 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
замечательный вечер))
Пошли покурить кальян, пришли в то заведение где он неплохой, потому что место держат египтяне.
А у них отключили электричество, поэтому весь персонал сам сидел на улице и бухал.
Отлично поговорили за жизнь с одним палестинцем, парой арабов, американцем, белорусом и девушкой из сербии)
Скучала я по таким вечерам)

09:22 

либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Потихоньку вырисовывается общая картина)) Надеюсь ремонт получится на славу..

Может.. кофе?

главная