либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Я скучаю по твоей улыбке…

По настоящей, искрящейся, по той самой, когда весь мир не важен, когда солнце светит только для тебя, когда все на свете – только для тебя..

По той самой улыбке, когда на щеках появляются ямочки, настоящие, искренние, когда ты морщишь носик, когда глаза сияют и озаряют все вокруг.. По той, которая раскрашивает серый мир, как в старых фильмах, все вокруг преображается, становится чем-то особенным. Когда все проблемы уходят далеко, когда дождь только нежный и ласковый, когда солнце греет теплом.

Улыбайся – это наше все, у нас больше ничего нет, НАС нет, нигде, ни с кем… Но есть улыбка, где-то точно есть и я скучаю.. Дороги, года, люди, войны, проблемы – ничто не важно, если есть свет твоей улыбки, просто сделай так, чтобы она никогда не угасала, и тогда, я верю, все в мире будет прекрасно и удивительно…

Улыбайся, как будто смерти нет, как будто нет никаких проблем, как будто все в жизни так, как ты этого хотела, и все в ней происходит только по твоему желанию – только для тебя. Это необходимо делать, это кому-то очень нужно, это невозможно объяснить или описать словами, это видно только в глазах...

В глазах того, кто скучает по твоей улыбке…