либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
сегодня, как обычно, на складе помогала маме с работой. и если по будням вся эта местность полна людей, то по выходным, кроме сонного охранника в обнимку с телевизором, откуда радостно вещает Малахов плюс, никого не сыщещь. А там около самого офиса, под лестницей, которая могла бы стать идеальной декорацией для австрийского военного фильма, стоит старое фортепиано. Оно всегда покрыто пылью и кажется, что на нем никто не играл с самой войны.
Сижу, упаковываю кое-что, и осознаю, что в пустом здании, где кроме меня и моей мамы никого по идее быть не должно, играет музыка. красивая, грустная, то быстрая, то тягучая. Это было нечто потрясающее. Я вышла из офиса встала около косяка так, чтобы играющий меня не видел. Долго так стояла, просто какое-то умиротворние наступило. а потом играющий хлопнул крышкой и легкой походкой припрыгал к двери. он так удивился моему присутствию, как будто ждал меня не больше, чем я его)
только вместо представленного романтичного юноши в военном костюме или девушки в платье, вышел дядька похожий на бандюка из 90 х) но так даже приятней))