12:44 

Nik.to
либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Сейчас на паре спорили до хрипоты, стало интересно, начали мы с того, кто пойдет голосовать, кто нет и почему. Я сказала, что не пойду потому что кроме ЕР не вижу никого, кто мог бы возглавить страну, все таки основное желание народа - чтобы не стало хуже. И дальше мы перешли на спор о том, что люди смирились и не думают ни о ком, кроме себя и своих близких. Меня при этом окрестили эгоисткой. Только вот что обидно, мне действительно плевать на государство в целом, я помогаю тем, до кого могу дотянуться, какие- то дети, бабушки в аптеках и магазинах, которым не хватает на что- то, просто какая- мелкая помощь ближнему, и я считаю, что это куда более действенно, чем орать о политике, о том, что надо поднимать Россию, спасать страну, идти в оппозицию, херачить на баррикадах. Наверное стоит просто перестать орать, и услышать шепот тех, кому нужна помощь, которую вы можете оказать. Нужно смириться с тем, что всех и вся не переделать. И я не верю, что в том, что у нас люди детей выкидывают и бухают беспросветно виноват социум. Это не так. Виноваты люди. Разруха не в подъездах, а в головах.

URL
Комментарии
2011-11-24 в 20:08 

just normal
Махнёмся жизнями?)
Не удивительно, что такие идеи с твоей стороны вызвали спор) Хотя нелюбовь к единороссам стала просто бездумным веянием моды, и некоторые люди готовы поверить даже нереальным обещаниям оппозиции, но не могут внять даже самым адекватным предложениям со стороны правящей партии. С другой стороны, у нас действительно такой менталитет, что если будешь закрывать глаза, то обязательно найдется кто-нибудь, кто воспользуется этим в личных целях. Поэтому иногда и поорать бывает полезным, чтобы показать, что народ не дремлет)

Вообще спор, наверное, вырос-то из-за замечания, что "основное желание народа - чтобы не стало хуже"? Вряд ли бы кто-нибудь стал спорить, что нужно помогать ближним

2011-11-24 в 21:29 

Nik.to
либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
just normal, да-да, именно из этого)
я правда считаю, что кто бы ни стоял у власти - лучше не будет, хотя бы потому, что всем угодить просто нереально. что будет хорошо одному, то будет плохо другому.
и никуда от этого не деться.
поэтому всем хочется верить, что хотя бы все останется на уровне. Когда знаешь чего ждать от власти - легче жить.

URL
     

Может.. кофе?

главная