10:12 

Nik.to
либо играть по-крупному, либо вообще не играть..


НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Удивительный концерт. Надо уточнить, что я ожидала. Мне сказали сначала полчасика поет Джей Ло, потом пол часика Энрике.
Ну за 50 долларов чего бы не сходить то..
Это было восхитительно. Сначала зажигала какая-то молодая певичка, о которой никто ничего не знал, но пела неплохо, еще и плясала, может станет еще одной Рианой. Потом вышел Frankie J порадовал испаноговорящую часть публики (кстати это большая часть).
Потом вышел Энрике. Никогда не была поклонницей его творчества, но надо признаться, что впечатление неизгладимое.
Вышел простой, свой в доску парень, в джинсах, футболке и кепочке. И под фразу "and tonight i'm fucking you" заставил 20 000 человек танцевать прямо на креслах. Я давно столько не плясала.. Потом он вытащил на сцену двух мужиков. Один из них его преданный поклонник, Энрике сказал, что видит его уже седьмой раз подряд на своих концертах и каждый раз в разных штатах. А потом они выжрали бутылку рома прямо с горла на сцене - ему залили в рот не малое количество, на что какой-то парень, как выяснилось, русский, на два ряда выше меня заорал - "О, МУЖИК!!"
А потом Энрике вытащил какую-то средних лет даму и танцевал с ней, исполняя "hero", и до того это было легко и красиво, что женская половина явно словила оргазм, а мужская - комплекс неполноценности)
(кстати забавный момент был, когда они танцевали она положила руки ему на спину, а он их сдвинул на задницу. Зал чуть не сдох от смеха. Через пару секунд она подняла обратно на спину под неодобрительные крики толпы. А потом опять под одобряющие крики развела руки в стороны, типа, чо, раз живем, и опять взяла его за задницу)) Стало как-то неловко перед его мамой, котрая тоже, кстати, сидела в зале.

Джей Ло тоже хороша, но она выступала все же как поп-дива. Несомненно, потярсающая энергетика, много танцевали и орали старые песни, но на нее смотришь как на звезду.
Она хоть и поет, что она Jenny from the block, тут не совсем верится. Хоть она и в спортивке и кепке - но все это полностью покрыто стразами, и сама Джей Ло появляется из пола в клубах дыма и в окружении толпы красавцев из подтанцовки. Шоу супер, но все же атмосфера более теплая была с Энрике. Он рассказал о том, что приехал из Мадрида в Майами, потому что его родители развелись, когда ему было девять, поэтому этот город для него особенный.
А потом еще FloRida спел пару песен. Он приехал в дуэте с Джей Ло, но все же пел и whistle.
В целом концерт шел часов 5..



А еще, это непередаваемое ощущение, когда каждый из них кричит Добрый Вечер Майами! И 20 000 человек орут в ответ..

URL
   

Может.. кофе?

главная