Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:34 

Nik.to
либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Вот парадокс. Всю жизнь я пыталась быть лучшей. Лучшей во всем, если не лучшей, то одной из лучших. В определенных сферах попытки увенчались успехом.

Школа с медалью, аттестат без единой четверки, призовые места на олимпиадах, хороший вуз, отличные сессии, стипендия. Пыталась быть образцовой дочерью, сестрой, хорошей подругой. Все получалось.
И теперь я живу в восхитительном городе, за окном атлантический океан, солнце.
А все через жопу. Из-за того, что всегда были рядом, не побоюсь этого слова, умные люди, а теперь их нет, и я как-то неприятно одинока.
Мне не интересно с нормальными людьми. Нормальными, которые везде, - которые толпятся в торговых центрах, болтают о тряпках, погоде и новом шоу о том, как живут богатые и знаменитые. Никогда не испытывала нехватки в деньгах, может поэтому так противно слушать, как люди считают чужие деньги, кто какую яхту купил, кто с кем переспал и отсудил очередные миллионы.
Где, черт возьми, люди, с которыми есть о чем поговорить? Такое чувство, что у всех комплекс нищеброда. Надо побольше пообсуждать чужое бабло.

И больнее всего, что я понимаю - так не бывает, что проблема во всех окружающих - проблема во мне. И как от нее избавиться?

URL
Комментарии
2012-12-23 в 10:45 

Юля;;
Я уже тоже начала замечать такое, наверное это какой то синдром нашей гимназии. Пойдешь в универ, там они точно будут)

2012-12-24 в 01:39 

Nik.to
либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Юля;;, да, я тоже так думаю и очень надеюсь. Все же куча единомышленников в одном месте. может, наконец, найду кого-то))

URL
   

Может.. кофе?

главная