либо играть по-крупному, либо вообще не играть..
Почти четыре года, как я завела свой первый блог на дайри ру. За это время столько воды утекло, что кажется, будто прошла целая вечность. За это время я успела сменить дневник, надеясь, что это позволит мне начать новую жизнь. Несколько раз удаляла записи подчистую все в той же нелепой надежде.
И вот я снова делую то же самое. ищу себя)
Однако, одну запись я все таки оставлю. Пожалуй пока я останусь Никем. Так проще.. Когда стану хоть кем-то - дам себе новое имя.

"Его зовут Никто. Заботьтесь о нем, и он принесет вам счастье.
И ему сразу все стало понятно. Младенец в корзинке, брошенный на крыльце у чужих людей глухой ночью – вот кто он такой. А записку, наверное, прикололи к одеяльцу. Но эти чужие люди взяли его к себе, дали другое имя и попытались сделать его во всем подобным себе. Но он не принес им удачу. Скорее наоборот – одни расстройства. Теперь он это понял. И ему показалось, что это правильно.
Он перестал быть Джейсоном. Он стал Никто, потому что так его называли в записке. Он по-прежнему отзывался на Джейсона, но теперь для него это имя было как эхо из какой-то другой, полузабытой жизни. Я Никто, – шептал он про себя. – Я Никто. Ему нравилось имя. Оно не казалось ему обидным или уничижительным. Наоборот. Он видел себя чистым листом, на котором можно написать что угодно. Любые слова, которые отзываются у него в душе." Поппи Брайт